甲佐町立乙女小学校   OTOME ELEMENTARY SCHOOL
 トップページ → リンク

地域紹介

行事紹介

まつやま塾
(甲佐町放課後子ども教室)

PTA・地域活動

サイト利用規約

著作権に関する表示

当ウェブサイトに記載されている内容(コンテンツ)の著作権は、特に明示していない限りすべて甲佐町立乙女小学校に帰属します。著作権法で定められた「私的使用のための複製」および「引用」以外の目的で、複製・転記などをする場合には甲佐町立乙女小学校の使用許諾が必要です。
コンテンツのご利用を希望される場合は、予め甲佐町立乙女小学校までお問い合わせください。

リンクについて

当ウェブサイトはリンクフリーではありません。当ウェブサイトに対しリンクをご希望される方は、甲佐町立乙女小学校までお問い合わせください。リンクの仕方や内容によっては、リンクをお断りさせていただく場合もございますので予めご了承下さい。

甲佐町立乙女小学校   熊本県上益城郡甲佐町津志田3073番地   TEL: 096-234-0078
COPYRIGHT © 2000 OTOME ELEMENTARY SCHOOL All RIGHTS RESERVED.